Теплицы и парники

Здесь мы коротко перечислим основные преимущества теплиц и парников из поликарбоната.


1.    Показатель светопропускания двухслойной панели сотового поликарбоната составляет 80%. При этом большая часть лучей проходит в рассеянном виде. Такой свет благотворен для растений, так как не выжигает их.


К тому же свет, пропускаемый стеклом или однослойными листами других материалов, не рассеивается. То есть солнечные лучи, проходящие через такую поверхность, практически не изменяют своего направления. Как результат, только верхняя часть растений получает достаточное количество солнечных лучей. Нижняя часть может оставаться затененной. Однако необходимо знать, что очень важно добиться максимальной освещенности растений со всех сторон – это позволит избежать многих болезней растений или их увядания.


У панелей сотового поликарбоната есть верхний и нижний слои, а также ребра между ними. Это позволяет получить намного лучшие показатели рассеивания. Ведь проходя сквозь все эти плоскости, лучи расходятся в разных направлениях. После этого они могут дополнительно отражаться от стен и других поверхностей теплицы. Все это способствует тому, что все части растения получают более равномерный свет.


2.    Листы поликарбоната не пропускают часть вредного для растений спектра ультрафиолетового излучения (менее 390 нм). Также они не дают уходить теплу от растений, не выпуская наружу часть инфракрасного спектра (более 5000 нм) – то есть, тепло от растений, земли и других предметов максимально сохраняется в теплице.


3.    Сотовые панели данного материала обладают в три раза лучшими характеристиками теплоизоляции, чем у стекла. Для сравнения - сотовый поликарбонат толщиной 8 мм имеет такие же характеристики теплопроводности, как у окна с двойным стеклопакетом, панель толщиной 16мм конкурирует с тройным стеклом.


4.    Температурная стойкость листов этого полимерного материала – их можно применять при температурах от -40 до +100 градусов Цельсия. И это не пиковые показатели, а вполне рабочие эксплуатационные.


5.    Прочность и гибкость. Теплице из поликарбоната не страшны град, камни или небольшие ветки, сорванные ветром. Благодаря гибкости поликарбоната им можно смело покрывать арочные и другие конструкции.

6. Легкость. Для небольших теплиц из поликарбоната можно не делать фундамент. Так как сам по себе этот материал является очень легким. Для установки конструкции в открытый грунт вкапываются Т-образные окончания каркаса. Сборка такого изделия производится при помощи гаек и винтов.


Благодаря этому при необходимости такую конструкцию можно перенести в другое место.


Важно!

Отдельно обратим Ваше внимание на то, что металлический каркас является очень важным элементом конструкции. Заботясь о надежности Вашего будущего тепличного хозяйства, наша компания комплектует теплицы из поликарбоната металлической оцинкованно профильной квадратной трубой 20*30 мм (толщина металла 1,4 мм), вспомогательные элементы - из П-образного оцинкованного профиля размером 30*25*30 с толщиной металла 1,2 мм. Такая теплица или парник выдерживают нагрузку до 80 кг/м.кв., таким образом  прослужат Вам действительно долго! Материалом покрытия для наших конструкций является прозрачный сотовый поликарбонат высокого качества (производства Германии, Израиля, России).

В комплект поставки входит подробная поэтапная инструкция по сборке теплицы. В случае, если Вы не намерены собирать теплицу своими руками, мы готовы предоставить услугу монтажа квалифицированными сотрудниками нашей компании. Наши специалисты всегда рады помочь Вам подобрать, купить и смонтировать теплицу из поликарбоната любого размера и сложности. Мы всегда заботимся о том, чтобы приобретенные у нас изделия обладали оптимальным соотношением цены и качества.

Предлагаем изготовление и продажу парников, теплицы и парники, парники из поликарбоната. У нас вы можете парник купить, парник продажа Киев, Украина

Контакты

☎ +38 (099) 284-75-59

☎ +38 (095) 822-15-72

Обратная связь