Рифленый и волнистый поликарбонат

Рифлёный и волнистый поликарбонат может применяться для остекления кровли разнообразных объектов. Благодаря специальной структуре листы этого материала обладают повышенной ударопрочностью и защитой от вредного ультрафиолета на уровне 98%.

Особенно специалисты отмечают его устойчивость к плохой погоде. Это доказано проведенными имитационными испытаниями – даже град диаметром 20 мм, ударявший со скоростью 21 м/с, не разбивает поликарбонатную плиту.

При этом, учитывая такие впечатляющие характеристики сопротивления, листы рифлёного и волнистого поликарбоната обладают небольшим весом и превосходными оптическими характеристиками.

Применение:

Кровли и промышленное остекление
Крытые переходы
Защитное стекло

Крупноволновой сотовый поликарбонат

Такие рифленые листы - это система сотовой поликарбонатной плиты, которая используется для световых люков и кровельных покрытий в гражданском и промышленном строительстве. На рынке их существует два вида: рифлёный и плоский.
Крупноволновые сотовые пластины особенно удобны для транспортировки и установки благодаря своему легкому весу. Также их характеризует превосходная ударопрочность, износостойкость, устойчивость к перепадам температур, плохим погодным условиям и негативному воздействию УФ-излучению (благодаря специальному покрытию).

Отметим, что пластины такого поликарбоната имеют исключительную устойчивость к распределённым и сосредоточенным нагрузкам. Поражают и высокие тепло- и звукоизоляционные свойства данного материала. При всем этом такие листы отлично пропускают свет.

Техническая информация

Размеры:

длина - по заказу
общая ширина - 920 мм / 1097 мм
используемая ширина - 1050 мм
толщина плиты - 6 мм
волна согласно европейскому стандарту - 177/51 мм

Светопропускаемость:

вертикальная 83%
касательная 85%

Теплопередача - К=2,80 ккал/м2 ч0С

Звукопередача - 19дБ до 500 Гц

Вес - 2,00/2,50 кг/м2

Класс пожаростойкости - М1

Контакты

☎ +38 (099) 284-75-59

☎ +38 (095) 822-15-72

Обратная связь