Наши опросы

Хотели бы Вы себе теплицу?
У меня уже есть свой тепличный бизнес - 17.9%
У меня теплица для себя - 0%
Планирую в будущем построить - 78.6%
Нет, вряд ли это мне интересно - 3.6%

Результаты: 28
Голосование на этот опрос закончилось в: 12 Дек 2014 - 00:00

Теплицы под стекло

Наша организация может разработать индивидуальный проект либо предложить из уже готовых проектов парника с покрытием из стекла. Такие теплицы под стекло имеют свои особенности в эксплуатации и строительстве, но в целом работать в ней могут как садоводы-любители, так и профессиональные агрономы.  

В подобных теплицах можно выращивать:
-    Рассаду для открытого грунта;
-    Овощные культуры;
-    Цветы.

Конструктивные особенности
Основание для теплиц такого типа – это стальной профиль с антикоррозийным покрытием. Каркас возводится из облегченного профиля из алюминия. Так как основание и каркас производятся из этих материалов, нет необходимости их дополнительно окрашивать и грунтовать их.

Герметизация остекления обеспечивается резиновыми профилями. Эти детали, входящие в комплект, позволяют сохранять необходимый микроклимат, так как предотвращают потерю тепла, озона и влаги.

В теплице устанавливаются встроенные вентиляционные форточки на крыше и по обоим торцам. Также по желанию возможна установка внутренней перегородки с дверью, чтобы организовать выращивание разных культур.   

В качестве ограждающего материала используется стекло толщиной 4 мм. Его можно оставлять на зимний период благодаря его улучшенным свойствам (повышенная прочность позволяет выдерживать снеговые и ветровые нагрузки).

 

Контакты

☎ +38 (099) 284-75-59

☎ +38 (095) 822-15-72

Обратная связь