Теплицы под заказ от РАМ Комфорт

Наша компания успешно проектирует и строит теплицы под заказ с нестандартными размерами и формой с возможностью установки необходимого автоматического оборудования для выращивания нужной для Вас культуры.

Для того, чтобы теплицы под заказ были надежными и прослужили долго, мы с особой тщательностью относимся к производству каркаса, так как он является важнейшей составляющей конечного продукта. Поэтому в работе над теплицами под заказ мы применяем металлические оцинкованные профили размером от 20х30 мм (с толщиной металла 1,2мм) до 100х100 мм (с толщиной металла 3 мм) в зависимости от габаритов теплицы и уровня ее сложности. Вспомогательные элементы собираются из П-образного оцинкованного профиля размером в 30х25х30 мм (с толщиной металла 1,2 мм).

Такой каркас обеспечивает необходимую прочность и долговечность в эксплуатации.

Как мы оптимизируем теплицы под заказ?

Наша компания также может предложить установку дополнительного оборудования, которое может существенно увеличить Ваш урожай.

Это:

  • Система полива;
  • Система отопления;
  • Контроль освещенности;
  • Автоматическое проветривание.

Теплицы под заказ

Теплицы под заказ от РАМ Комфорт
Каркас из прочного металлического оцинкованного профиля 20*30 мм

Заказать теплицу под заказ
Система полива

Теплица под заказ
Система открывания форточек (проветривания)

Заказывая установку перечисленных систем у нашей компании, Вам обеспечивается настройка, инструктаж по использованию, а также гарантия на эксплуатацию данного оборудования.

Кроме того к Вашим услугам консультация специалистов как по конструктивной части, так и по теории выращивания той или иной культуры!

teplica-pod-zakaz-2-480.jpg teplica-pod-zakaz-3-480.jpg teplica-pod-zakaz-480.jpg teplica-pod-zakaz-5-480.jpg teplica-pod-zakaz-6-480.jpg teplica-pod-zakaz-8-480.jpg teplici-pod-zakaz-karkas1a.jpg teplici-pod-zakaz-karkas2a.jpg

Teplici-navesi.com.ua 10 из 10 на основе 41 оценок. 65 пользовательских отзывов

Контакты

☎ +38 (099) 284-75-59

☎ +38 (095) 822-15-72

Обратная связь