Теплицы из алюминия

Основным преимуществом теплиц из алюминия является то, что каркас такой теплицы совершенно не подвержен коррозии. Для производства теплицы из алюминия мы используем анодированный алюминий, который в несколько раз прочнее обычного.

Для таких теплиц в качестве материала покрытия мы применяем только качественный поликарбонат проверенных производителей: Marlon (Великобритания), Polygal (Израиль). Брать более дешевый поликарбонат при использовании настолько качественного профиля каркаса просто не имеет смысла.
При сооружении теплицы с алюминиевым каркасом устройство фундамента не обязательно, ведь, повторимся, данный металл не боится коррозии.

Каковы преимущества анодированного профиля для каркаса?
Дело в том, что даже на поверхности обычного алюминия при контакте с кислородом образуется тонкая пленка, которая препятствует коррозии. Это, конечно же, дает алюминию существенные преимущества перед железом при использовании для декоративных и конструктивных целей.

Однако такая естественная пленка из оксида достаточно тонка и подвержена механическому воздействию. Благодаря промышленному анодированию на поверхности алюминия образуется оксидное покрытие достаточной толщины, что позволяет добиться отличных антикоррозийных и декоративных характеристик, а также значительно увеличить стойкость к механическим повреждениям.

Контакты

☎ +38 (099) 284-75-59

☎ +38 (095) 822-15-72

Обратная связь